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Haut de cuisse de poulet au roquefort
- Totale tijd 1u
- 10min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
6 personnes
4 haut de cuisse de poulet
10 pommes de terre
2 échalotes
2 càs huile
25 cl de vin blanc
1 sachet de roquefort préparé
de la moutarde
3 càs maïzena
1 petite barquette de tomate cerise
Bereiding
Stap 1 /3
Laver les tomates, épluchez et laver les pomme de terre couper les en petits morceaux, épluchez les échalotes couper les en lamelles, badigeonner les haut de cuisses de moutarde.
Stap 2 /3
Dans la cuve mettre l'huile d'olive Ajouté les échalotes et les haut de cuisses saupoudré de maïzena puis lancer en mode rissolage fort 10mn. Déglacer avec le vin blanc
Stap 3 /3
Retirer les haut de cuisses, Ajouté les pommes de terre et les tomates puis la sauce roquefort et le vin blanc bien mélanger mettre sur le dessus les haut de cuisses lancer le mode sous pression haute pression 20mn








