- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Haricots verts à la bolognaise
Haricots verts à la bolognaise
- Totale tijd 14min
- 5min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 càs Huile d'olive
1 Oignon blanc émincé
350 g Bœuf haché
440 g Haricots verts nets égouttés (soit 1 boîte de conserve de 800 g net total)
0.5 cubes Bouillon de légumes ou de bœuf
10 cl Eau
600 g Sauce bolognaise en pot
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /5
Préchauffer votre Cookeo, puis verser l'huile d'olive un peu avant la fin du préchauffage.
Stap 3 /5
Verser les oignons émincés et faites-les revenir en mode Dorage pendant 2 minutes.
Stap 4 /5
Toujours en mode Dorage, verser le bœuf haché. Saler, poivrer, et faire revenir en mélangeant régulièrement pendant 3 minutes.
Stap 5 /5
Verser tous les autres ingrédients, mélanger et faire cuire sous pression pendant 4 minutes. C'est prêt !! Bon appétit !!






