- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Haricots plats à la tomate et aux pommes de terre
Haricots plats à la tomate et aux pommes de terre
- Totale tijd 20min
- 8min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g de haricots plats
10 petites pommes de terre
1 oignon
3 gousses d'ail
1 Bouillon de légumes
1 echalotte
1 càc paprika moulu
poivre
250 ml d'eau
425 ml chaire de tomates au basilic
1 càs de farine
Bereiding
Stap 1 /5
Émincer l'oignon et les gousses d'ail Couper les haricots plats en 3 Couper les pommes de terre en morceaux assez gros, mais pas trop
Stap 2 /5
Faire suer les oignons, l'ail et l'échalote 2 à 3 minutes. Une fois qu'ils sont translucides, poivrer et ajouter le paprika moulu.
Stap 3 /5
Ajouter les pommes de terre et les haricots et mélanger tout.
Stap 4 /5
Ajouter la chaire de tomate, l'eau et le bouillon de légumes. Cuire sous pression pendant 9 minutes.
Stap 5 /5
Pour épaissir la sauce, ajouter une cuillère à soupe de farine et mélanger, afin d'avoir une texture ragoût. Poivrez selon votre goût






