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Haricot plat aux lardons et tomates
- Totale tijd 25min
- 10minVoorbereidingstijd 
- 15minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
2 personnes
- 500 g Haricot plat 
- 20 cl Eau 
- 75 g Lardons 
- 3 Tomates 
- 1 pincée Sel et Poivre 
- 1 pincée Ail 
Bereiding
Stap 1 /6
Laver et équetter les haricots plats. Les couper à la longueur que vous souhaitez. Les mettre dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau sous pression durant 10 minutes (les haricots seront fondant en bouche)
Stap 2 /6
Pendant ce temps laver et éplucher vos 3 tomates les couper en petit cube et réserver.
Stap 3 /6
Une fois la cuisson des haricots fini, les réserver de côtés. Laver la cuve et bien l'essuyer. Mettre les lardons durant quelques minutes en dorage.
Stap 4 /6
Une fois vos lardons bien doré, passer en mijotage en rajoutant vos dés de tomates, sel poivre, ail en poudre.
Stap 5 /6
Une fois prêt rajouter vos haricots (que vous aviez réserver) et bien mélanger en laissant 2/3 minutes le temps de réchauffer.
Stap 6 /6
Servé accompagner de féculent si vous le souhaiter ou/et viande.







