- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gyoza au poulet de Charline
Gyoza au poulet de Charline
- Totale tijd 33min
- 20min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
15 pièces
1 Blanc de poulet
1 Carotte
1 Poireau
0.25 D’oignon blanc
1 gousse D’ail
1 morceau De gingembre
1 càs De sauce soja sucrée
0.5 càs De sel
1 càs D’huile végétale
1 càs De sauce nuoc mam
2 càs D’huile de sésame
0.5 càs De poivre
15 Disques de pâte à Gyoza
Bereiding
Stap 1 /7
Réaliser une farce fine avec tous les ingrédients.
Stap 2 /7
Préparer vos disques de pâte à gyoza.
Stap 3 /7
Garnir les disques de pâte avec la farce, refermer avec un peu d'eau.
Stap 4 /7
Verser 2 verres d’eau dans le Cookeo. Lancer le mode Rissolage moyen. Couvercle ouvert.
Stap 5 /7
Mettre à cuire la moitié des Gyoza, en les retournant régulièrement. Cuisson 3 min
Stap 6 /7
Oter les gyoza, enlever l'eau de cuisson.
Stap 7 /7
Verser l'huile dans la cuve. Placer les gyoza, lancer le mode rissolage pour 5 min.






