- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratinade de pâtes aux petits pois et sa farce à légumes
Gratinade de pâtes aux petits pois et sa farce à légumes
- Totale tijd 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
1 Oignon
140 g Pâtes
80 g Petit pois
300 g Farce à légumes
50 cl Béchamel
5 cl Vin blanc
150 g Dès de jambon
200 g De mozzarella
1 pincée De sel
2 càc Huile d'olive
100 g Parmesan
Bereiding
Stap 1 /3
Épluchez et coupez les oignons finement En mode dorage ajouter l'huile d'olive et faites revenir l'oignon 3 minutes, ajouter les petits pois congelé et la farce à légumes écrasée 7 minutes et ajouter le vin blanc.remuer le tout.arreter le mode dorage
Stap 2 /3
Faire cuire vos pâtes indépendamment. Une fois les pâtes cuites et egouttees ajouter les dans un grand saladier, incorporer le mélange de la cuve avec les pâtes.ajouter les dés de jambon la mozzarella coupée en morceaux et la béchamel.bien mélanger le tout.ajouter le sel ci besoin.
Stap 3 /3
Une fois le mélange terminé.ajouter le tout dans un plat au four. Ajouter le parmesan . Et enfourner au four 25 minutes. Bon appétit