- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin pdt, poireaux et jambon
Gratin pdt, poireaux et jambon
- Totale tijd 23min
- 8min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
800 g Poireaux
600 g Pommes de terre
100 g Allumettes de jambon
1 Oignon
2 càs Crème fraîche
2 càs Huile d’olive
100 ml Eau
100 ml Vin blanc
1 Cube de bouillon boeuf
140 g Gruyère râpé
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Épluchez les pommes de terre, passez-les sous l’eau et coupez-les en morceaux.
Stap 2 /5
Lavez et coupez les poireaux en rondelles
Stap 3 /5
Versez l’huile d’olive dans la cuve et faites revenir l’oignon coupé et les allumettes de jambon. Faites ensuite revenir les poireaux.
Stap 4 /5
Déposez les pommes de terre dans la cuve, versez le bouillon composé de l’eau, du vin et du cube de bouillon émietté. Salez et poivrez. Mettez sous pression 5 minutes
Stap 5 /5
Quand la cuisson est terminée, ajoutez la crème fraîche et mélangez. Déposez l’ensemble dans un plat pour four (préchauffé à 170°), saupoudrez de fromage râpé. Faites cuire au four jusqu’à obtention de la cuisson du fromage à votre goût. Bon appétit