- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de ravioles chèvre à la bolognaise
Gratin de ravioles chèvre à la bolognaise
- Totale tijd 1u
- 10min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Baquet de ravioles au chèvre
500 g De viandes hachées
2 Boites de concentré de tomate
1 Oignon
2 Gousses d'ail
Du persil
20 cl De vin blanc
De la béchamel
Emmental râpé
Parmesan râpé
500 ml D'eau
Huile d'olive
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients, émincez l'oignon, l'ail et le persil.
Stap 2 /7
Le cookeo en mode dorer, faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon, l'ail et le persil 2 min.
Stap 3 /7
Ajouter la viande, laisser revenir 5 min.
Stap 4 /7
Ajouter le concentré de tomate, bien remuer. Le vin blanc, le sel, le poivre, puis l'eau.
Stap 5 /7
Mettre le mode sous-pression 10 min.
Stap 6 /7
Une fois la bolognaise finie, dans un plat mettre une couche de bolognaise avec un peu d'emmental râpé, puis la béchamel avec un peu de parmesan râpé, puis un couche de ravioles. Répétez l'opération et finir par une bonne couche d'emmental râpé.
Stap 7 /7
Préchauffez vôtre four à 180. Enfourner 25 min couvert par une feuille de papier aluminium. Puis 5 min à 200 en retirant le papier aluminium. Bon appétit






