- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de patisson aux champignons et lardons
Gratin de patisson aux champignons et lardons
- Totale tijd 1u 11min
- 20min
Voorbereidingstijd - 51min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Patisson (700g)
250 g Pommes de terre
2 Oignons (100g)
200 g Champignons
75 g Lardons
Huile
20 cl Crème liquide
75 g Gruyère râpé
Ail
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Éplucher les Patissons, les vider et couper les en dès. Éplucher les pommes de terre et les couper en dès. Placer le tout dans le panier vapeur et lancer la cuisson.
Stap 2 /5
Éplucher les oignons et l'ail. Retirer le panier vapeur, retirer l'eau et placer la lame. Placer les oignons et l'ail dans la cuve.
Stap 3 /5
Retirer la lame et placer le mélangeur. Ajouter les champignons, les lardons et un peu d'huile.
Stap 4 /5
Ajouter la crème, le gruyère râpé et le mélange de patisson et pomme de terre.
Stap 5 /5
Préchauffer le four à 200°C. Placer la préparation dans un plat à gratin. Recouvrir de gruyère râpé. Faire gratiner 20min. Éventuellement, ajoutez un peu de vert pour la présentation (ciboulette sur l'image).




