- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de courgettes sauce tomate
Gratin de courgettes sauce tomate
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 gros oignons
1 grosse courgette
2 tomates
3 pincée sel
2 pincée poivre
1 càc 4 épices
1 bouillon bouquet garni
200 ml coulis de tomate HEINZ
2 càs persis haché (frais ou en boite)
70 g Gruyère rapé
200 g Mozarela
4 càs huile d'olives
20 g beurre
Bereiding
Stap 1 /7
Epluchez et couper le gros oignons en lamelles Lavez la courgette, retirez les pépins, la couper en 2 sur la longueur et ensuite la couper en lamelles d'un demi centimètre environ.
Stap 2 /7
Mettez lappareil en préchauffage en mode dorage avec 2 cuillères à soupe d'huiles d'Olives et le beurre. A mi-préchauffage, déposez les oignons dans le cookéo et les faire revenir pendant 4-5 mn.
Stap 3 /7
Ajoutez ensuite la courgette , ajoutez deux autres cuillères d'huile d'olives et remuez.
Stap 4 /7
ajoutez le sel, le poivre, les 4 épices, le bouillon émietté puis remuez à nouveau. Laissez cuire 5 mn enivron tout en remuant régulièrement
Stap 5 /7
Déposez le coulis de tomates Heinz et remuez le tout pour répartir la sauce tomate puis arrêtez le mode dorage et mettez en mode sous pression 5 mn. Ne pas ajoutez d'eau, la courgette va en rejeter.
Stap 6 /7
Déposez les ingrédients dans un grand plat. Répartissez les tomates coupées en fine rondelle sur le dessus. Etalez le gruyère rapé, éparpillez la mozarella coupée en petits morceaux puis soupoudrez le persil haché sur la surface Déposez votre plat au four déjà préchauffé en mode gratin. 5mn devrait suffir.
Stap 7 /7







