- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de courgettes à la bolognaise
Gratin de courgettes à la bolognaise
- Totale tijd 1u 16min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 kg Courgettes
150 g Oignons
1 Gousse d'ail
350 g Boeuf haché
600 ml Sauce tomate
5 cl Huile d'olives
Sel
Poivre
1 càs Herbes de provence
150 g Emmental rapé
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
couper les courgettes en tranches fines
Stap 2 /7
Mettez 700 ml d'eau dans la cuve. Mettez les courgettes dans le panier vapeur. fermez le couvercle avec le bouchon. lancer le programme vapeur P1 à 100 degrés C pendant 20 min
Stap 3 /7
Egouttez et reservez les courgettes. rincer le bol
Stap 4 /7
Epluchez les oignons et l'ail. mettez dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Mixé en vitesse 11 pendant 10s
Stap 5 /7
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Lancez le programme mijoté (Slow Cook) P1 à 130 degrés C pendant 5 min
Stap 6 /7
Ajoutez la viande, la sauce tomate, les herbes. salez, poivrez. Lancez le programme Slow Cook P2 à 90 degrés C pendant 20 min. préchauffez le four à 180 degrés C
Stap 7 /7
Dans un plat à gratin deposez une couche de courgettes, puis une couche de sauce bolognaise, puis une couche d'emmental rapé. Recommencez. Enfournez 20 min.




