- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de chou-fleur poireau et poulet
Gratin de chou-fleur poireau et poulet
- Totale tijd 43min
- 10min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
2 Escalope de poulet
0.5 Chou fleur
2 Poireaux
1 Échalote
1 Oignon
10 cl De crème
10 cl De lait demi écrémé
75 g De fromage râpé
2 càs D’huile d’olive
1 Gousse d’ail
2 pincée De sel
2 pincée De poivre
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /4
Détachez les fleurettes de chou fleur, coupez les poireaux en rondelle et mettre le tout dans le panier vapeur avec 200ml d’eau lancez la cuisson sous pression après avoir mis le panier dans la cuve
Stap 2 /4
Coupez le poulet en morceaux, l’oignon et l’échalote, faites revenir le tout dans l’huile d’olive 10min en mode dorer
Stap 3 /4
Pendant ce temps, dans un saladier mettre la crème le lait et l’ail préalablement écrasée et coupez en petit morceaux. Salez et poivrez. Puis réservez
Stap 4 /4
Rajoutez les légumes dans la cuve et mélangez délicatement, ajoutez la préparation liquide et terminez par le fromage râpé. Lancez la cuisson à l’extra crisp 15 min à 180 degré







