- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de chou-fleur à la bolognaise WW
Gratin de chou-fleur à la bolognaise WW
- Totale tijd 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
1 Chou fleur
1 Gousse d’ail
1 Oignon
300 g Viande haché 5%
2 Carottes
350 ml Eau
1 Cube de bouillon de légume (1/2)
400 Tomates concassées
1 càs Huile d’olive
2 càc Herbes de Provence
60 g Gruyère light
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Couper le chou fleur en fleurette. Mettre 250 ml d’eau dans la cuve. Placer dans le panier vapeur et cuire 5 minutes sous pression. Réserver.
Stap 2 /6
Éplucher l’oignon, l’ail et la carotte et les hacher finement.
Stap 3 /6
Dans la cuve du cookeo, ajouter l’huile et faire revenir les légumes 5 minutes.
Stap 4 /6
Ajouter la viande et faire dorer en remuant.
Stap 5 /6
Ajouter les tomates, le cube de bouillon, 100ml d’eau, les herbes de Provence, le sel et le poivre et cuire 5 minutes sous pression.
Stap 6 /6
Dans un plat à gratin, disposer le chou fleur, salez et poivrez. Recouvrir avec la sauce bolognaise. Ajouter le gruyère râpé et cuire 15 minutes à 200 degrés.







