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- Gratin de butternut aux allumettes de lardon et au chèvre
Gratin de butternut aux allumettes de lardon et au chèvre
- Totale tijd 53min
- 15min
Voorbereidingstijd - 38min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
500 g De butternut
250 cl Eau
250 g Fromage de chèvre
150 g De lardons allumettes
40 cl De crème semi-épaisse
50 g Emmental râpé
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher le butternut et le couper en fines lamelles
Stap 2 /4
Mettre les lamelles de butternut dans le panier vapeur. Ajouter 250 cl d'eau dans la cuve. Lancer la cuisson sous pression pendant 8 mn.
Stap 3 /4
Une fois le butternut cuit, mettre une feuille de papier sulfurisé au fond de la cuve et y étaler en alternance les tranches de butternut, les tranches fromage de chèvre, les lardons allumettes, un peu de crème fraîche. Faire plusieurs étages et au dernier y ajouter l'emmental râpé sur le dessus.
Stap 4 /4
Mettre votre gratin au four pendant 30 mn à 200 degrés. Ou utiliser l'extra scrip et mettre en mode libre la température à 200 degrés entre 20/30 mn. Surveiller à mi cuisson.







