- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin dauphinois de poisson
Gratin dauphinois de poisson
- Totale tijd 44min
- 20min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
800 g Lieu
1 kg Pomme de terre
30 cl Lait
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Aneth
1 pincée Muscade
50 g Gruyère
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
20 cl Eau
1 pincée Ail
Accessoires
Panier Vapeur
Bereiding
Stap 1 /4
Faire cuire le poisson surgelés ou frais dans le panier vapeur. Sous pression 3 min avec 200 ml dans la cuve .
Stap 2 /4
Faire revenir l'oignon avec l ail 2 min en mode dorer dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Stap 3 /4
Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles. Sel-poivre ,muscade et Aneth. Couvrir les trois quarts avec du lait. Sous pression 8 minutes.
Stap 4 /4
Mettre le poisson dans un plat en alternant avec des couches de pommes de terre. Saupoudrez de gruyère râpé et mettre au four 25 minutes à 220 degré.





