- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin courgette viande hachée riz
Gratin courgette viande hachée riz
- Totale tijd 1u 7min
- 20min
Voorbereidingstijd - 47min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Grosse courgette
350 g Viande hachée
20 cl Sauce tomate
1 Oignon
2 Gousses d’ail
2 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Mélange mexicain
15 cl Crème fraîche liquide
Gruyère râpée
200 g Riz
Accessoires
Découpe légumes Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Couper la courgette en deux afin de la râper en petite tranche en prenant l’épaisseur de disque la plus épaisse
Stap 2 /6
Cuire les courgettes à la vapeur
Stap 3 /6
Eplucher l’oignon et les gousses d’ail. Couper l’oignon en deux et les mettre dans la cuve avec l’ultrablade
Stap 4 /6
Ajouter l’huile d’olive
Stap 5 /6
Ajouter la viande hachée, la sauce tomate , le sel, le poivre et le mélange mexicain. Préchauffer le four à 200 degrés.
Stap 6 /6
Dans un plat allant au four, mettre le riz, des courgettes, la viande avec la sauce, des courgettes, le crème fraîche puis le gruyère rapé. Mettre au four jusqu’à ce que le gruyère soit doré.





