- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gnocchis petits pois carbonara
Gnocchis petits pois carbonara
- Totale tijd 38min
- 20minVoorbereidingstijd 
- 18minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
2 personnes
- 0.5 càs Huile d’olive 
- 300 g Gnocchis à poêler 
- 1 Échalote(s) pelée(s) et émincée(s) 
- 100 g Allumettes de bacon 
- 100 g Petits pois surgelés 
- 5 cl Vin blanc 
- 10 cl Crème liquide 
- 25 g Parmesan râpé 
- 0.5 càs Persil haché 
- Sel 
- Poivre 
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Stap 3 /8
Faire revenir les gnocchis, les échalotes et le bacon pendant 5 min. Verser le vin blanc et laisser évaporer l'alcool.
Stap 4 /8
Ajouter les petits pois. Verser la crème, la moitié du parmesan, le persil, du sel et du poivre.
Stap 5 /8
Faire mijoter pendant 5 min.
Stap 6 /8
Déposer le reste du fromage dessus.
Stap 7 /8
Cuisson Airfry manuel.
Stap 8 /8
Déguster.






