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Gnocchis crème citrouille
- Totale tijd 17min
- 10min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
4 personnes
1 quart d’une grosse citrouille
200 g Gorgonzola
250 g Champignons
3 càs Crème fraîche
1 pincée Ail en poudre
1 pincée Sel
300 g Gnocchis
Bereiding
Stap 1 /6
Couper votre quart de citrouille en petits morceaux, épluchez la. Faites la cuire 2min en mode cuisson sous pression avec un léger fond d’eau (environ 10cl)
Stap 2 /6
Une fois la citrouille cuite, mixez les morceaux, avec la crème fraîche (⚠️ne mettez pas l’eau de cuisson)
Stap 3 /6
Faire cuire les gnocchis.
Stap 4 /6
Faire rissoler les gnocchis en y ajoutant la mixture de citrouille et faire revenir à feu doux pendant 10min. Il faut que la sauce de citrouille devienne moins liquide. Ajouter le sel et l’ail.
Stap 5 /6
Faite cuire les champignons
Stap 6 /6
Servir avec des morceaux de gorgonzola coupés finement.







