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- Glace végane au caramel salé
Glace végane au caramel salé
- Totale tijd 4u 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 4u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
PerfectMix+ LM871D10 High-speed Blender - 1.200W - 15 snelheden - 2,0L PerfectMix + High Speed Blender Moulinex PerfectMix + High Speed Blender met OTG-fles InfinyMix+ LM91HD10 High-speed blender - 1.600W - 6 programma's - 2,6L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
150 g de noix de cajou
220 ml d'eau
250 ml de lait de coco
150 g de sucre
80 ml d'huile de coco
30 g de beurre de cacao
1 càc de sel de mer
Bereiding
Stap 1 /10
La veille, faire tremper les noix de cajou dans de l'eau.
Stap 2 /10
Mettre les noix de cajou et l'eau dans le bol du mixeur.
Stap 3 /10
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 1 min 30 s. Lancer le programme.
Stap 4 /10
A la fin du programme, enlever le bouchon et verser le lait de coco dedans.
Stap 5 /10
Refermer et choisir le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Stap 6 /10
Faire chauffer une poêle et ajouter le sucre. Laisser le sucre devenir brun sans arrêter de remuer, environ 10 minutes. Ajouter l'huile de coco et le beurre de cacao.
Stap 7 /10
Mélanger jusqu'à obtention d'un caramel lisse. Ajouter le sel, mélanger et laisser refroidir pendant quelques minutes.
Stap 8 /10
Verser le caramel dans le bol du blender avec la préparation précédente.
Stap 9 /10
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 2 min 30 s. Lancer le programme.
Stap 10 /10
A la fin du programme, verser la préparation dans un moule et garder au congélateur pendant quelques heures avant de servir.





