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Glace au speculoos
- Totale tijd 5u 25min
- 15min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 4u 20min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
4 Jaunes d'œufs
120 g Sucre
40 cl Lait entier
25 cl Creme liquide entière
200 g Speculoos
1 pincée Sel
2 Sachet de sucre vanillé
0.5 càc Cannelle
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /8
Mixer les speculoos et les réserver dans un saladier.
Stap 2 /8
Dans le bol vidé, battre les jaunes d'œufs, le sucre et le sel.
Stap 3 /8
Continuer à battre et ajouter le lait en fin filet, puis le sucre vanillé et la cannelle.
Stap 4 /8
Faire épaissir avec le bouchon fermé.
Stap 5 /8
Laisser refroidir, tout en battant à faible vitesse.
Stap 6 /8
Ajouter les speculoos écrasés et battre 30 secondes. Puis, placer la crème dans un récipient et mettre au congélateur pendant 20 minutes environ.
Stap 7 /8
Pendant ce temps, laver le bol et le batteur, puis les replacer. Fouetter la crème. Incorporer delicatement cette crème au mélange.
Stap 8 /8
Remettre au congélateur pendant au moins 4h. Sortir du congélateur au moins 15 minutes avant de servir. A déguster avec des madeleines, langues de chat, cigarettes russes ou confiture d'abricot. Régalez vous!




