- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Glace au pralin
Glace au pralin
- Totale tijd 13u 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 13u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
6 Jaunes d’œuf
40 g Sucre
1 l Lait
200 g Chocolat blanc
100 g Pralin
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /9
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 2 /9
Ajoutez le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 3 /9
Appuyez sur ‘Start’.
Stap 4 /9
Ajoutez le chocolat blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 5 /9
Laissez refroidir la préparation puis versez-la dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Stap 6 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 7 /9
Ajoutez le pralin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 8 /9
Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.
Stap 9 /9
Dégustez.





