- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Glace au café
Glace au café
- Totale tijd 17u 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 17u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 l Lait
60 g Café en grains
6 Jaunes d’œuf
40 g Sucre
200 g Chocolat blanc
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Bereiding
Stap 1 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le lait et les grains de café Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 2 /10
Remplacez le hachoir Ultrablade par le batteur. Ajoutez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 3 /10
Appuyez sur ‘Start’.
Stap 4 /10
Ajoutez le chocolat blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 5 /10
Laissez refroidir la préparation dans un récipient. Placez-le au réfrigérateur pendant 4 heures pour faire infuser le café.
Stap 6 /10
Filtrez la préparation puis versez-la dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Stap 7 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 8 /10
Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 9 /10
Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.
Stap 10 /10
Dégustez.





