- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gaufre liégeoise au levain
Gaufre liégeoise au levain
- Totale tijd 3u 49min
- 10min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 3u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
15 pièces
250 g Farine
50 g Sucre cassonade
1 càs Extrait de vanille
50 ml Lait
1 Œuf
100 g Levain
5 g Levure fraiche
150 g Beurre
100 g Sucre gros grains
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Dans le robot, versez la farine, le sucre cassonade, la vanille, le lait, l'oeuf, le levain et la levure. V2, 5 minutes
Stap 2 /5
Dans le robot ajouté le beurre pommade au mélange et lancer Pastry P2. Le beurre doit être assimilé dans la pate.
Stap 3 /5
Laisser pousser 1h30 à température ambiante dans un bol ou dans le robot.
Stap 4 /5
Dégazer la pâte et y ajouter le sucre gros grain. Pétrir à la main pour y incorporer le sucre dans la pâte. Réaliser des petites boules de pâtes et les laisser pousser 2h sur une feuille papier cuisson.
Stap 5 /5
Faire chauffer votre gaufrier et les cuire.


