- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gaufre de Liège épaisse et moelleuse
Gaufre de Liège épaisse et moelleuse
- Totale tijd 1u 48min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 13min
Gaartijd - 15min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
15 pièces
600 g Farine T45
25 g Levure fraîche de boulanger
240 g Beurre demi sel
50 g Cassonade
230 g Lait écrémé
3 Oeufs
180 g Sucre en grains
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Couper le beurre en dés. Dans le bol muni du couteau pétrir-concasser verser le lait et le levure emiettée. Verrouiller avec le bouchon et appuyer sur start.
Stap 2 /6
Ajouter dans l'ordre : oeufs, farine, cassonade, beurre en dés. Verrouiller avec le bouchon en position vapeur minimum et appuyer sur start.
Stap 3 /6
Retirer le couteau, ramener la pâte des bords du bol vers le centre. Verrouiller avec le bouchon en position 0 et appuyer sur start pour lancer le programme d'etuve.
Stap 4 /6
A la fin de l'étude, verser le sucre en grains dans le bol et remuer avec une spatule pour les incorporer.
Stap 5 /6
Fariner le plan de travail, verser la pâte et degazer en rabattant la pâte sur elle-même plusieurs fois jusqu'à obtenir une pâte souple. Diviser en patons de 90 à 100g. Les bouler et les déposer une une plaque en silicone farinée. Laisser pousser 15 minutes à air ambiant ou placer plusieurs heures au réfrigérateur.
Stap 6 /6
Cuire au gaufrier, thermostat moyen 2 à 3 minutes.





