- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gâteau végan crémeux chocolat et quinoa
Gâteau végan crémeux chocolat et quinoa
- Totale tijd 50min
- 20min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
PerfectMix+ LM871D10 High-speed Blender - 1.200W - 15 snelheden - 2,0L Moulinex PerfectMix + High Speed Blender met OTG-fles PerfectMix + High Speed Blender InfinyMix+ LM91HD10 High-speed blender - 1.600W - 6 programma's - 2,6L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 g de quinoa cuit
60 ml de lait d'amande
80 ml de margarine
100 g de sucre
75 g de cacao
1 càc de levure
1 pincée de sel
100 g de chocolat noir
150 g de lait de coco
Fruits rouges pour la décoration
Bereiding
Stap 1 /5
Dans le bol du blender, mettre tous les ingrédients pour le gâteau. Sélectionner le programme indiqué pendant 1 min 15 et lancer le programme.
Stap 2 /5
A la fin du programme, verser la pâte dans un moule à gâteau huilé.
Stap 3 /5
Enfourner à 175°C pendant 30 minutes.
Stap 4 /5
Pour le glaçage, faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter le lait de coco et mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse.
Stap 5 /5
Verser sur le gâteau bien refroidi et garnir de fruits rouges.