- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gâteau de riz aux chocolats blanc et caramel
Gâteau de riz aux chocolats blanc et caramel
- Totale tijd 2u 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
1 l Lait
2 càs Arôme vanille
140 g Riz rond à dessert
3 Œufs
150 g Sucre
1 Sachets sucre vanillé
280 g Chocolat blanc dessert
90 g Caramel
300 ml Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /4
Dans une casserole faites chauffer le lait avec arôme vanille. Quand le lait est chaud, versez le riz et faites cuire 25 minutes en remuant régulièrement. 5 minutes avant la fin, ajoutez le chocolat blanc
Stap 2 /4
Dans un cul de poule, battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé
Stap 3 /4
Ajoutez le riz cuit dans le lait sur le mélange œufs-sucre et remuez. Dans le moule à gâteau versez le caramel puis le mélange, couvrez avec un film alimentaire. Mettez 300ml d’eau dans la cuve, et déposer le moule à gâteau dans le panier vapeur.
Stap 4 /4
Laissez refroidir 30minutes avant de le démouler







