- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gâteau au yaourt
Gâteau au yaourt
- Totale tijd 32min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 2min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
10 personnes
150 g Yaourt
130 g Sucre en poudre
7.5 g Sucre vanillé (1 sachet)
120 g Huile neutre
3 Œufs
230 g Farine T45
60 g Fécule de maïs
8 g Levure chimique (2 càc)
0.5 Citron zesté
Bereiding
Stap 1 /5
Dans un grand récipient, versez le yaourt, les sucres, l'huile et les œufs. Fouettez. Ajoutez la farine, la fécule, la levure et le zeste de citron. Remuez avec une spatule jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène.
Stap 2 /5
Beurrez la cuve et placez-la dans l'appareil. Versez la pâte dans la cuve et lancez le mode Quiche et Gâteaux pendant 20 min.
Stap 3 /5
A la fin de la cuisson, attendez 2 min avant d'ouvrir le couvercle.
Stap 4 /5
Ouvrez l'appareil, démoulez le gâteau et laissez refroidir sur une grille. Servez et dégustez !
Stap 5 /5
Si vous le souhaitez, décorez le gâteau avec du sucre glaçe à l'aide d'un pochoir. Vous pouvez en fabriquer un avec du papier sulfurisé et une paire de ciseaux. Déposez votre pochoir sur la partie plane du gâteau et saupoudrez de sucre glace. Retirez délicatement le pochoir.





