- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gaspacho au basilic, pastèque et tomates
Gaspacho au basilic, pastèque et tomates
- Totale tijd 1u 18min
- 15min
Voorbereidingstijd - 3min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
600 g Tomate
300 g Concombre
165 g Poivron vert
50 g Céleri
200 g Pastèque
8 feuille Basilic
3 g Ail
220 g Oignon frais
10 cl Eau
20 cl Huile d’olive
4 cl Vinaigre de vin
1 pincée Piment d’Espelette
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /6
Dans un saladier, mettez les tomates pelées et épépinées, le poivron lavé, épépiné et coupé en morceaux et l'ail et l'oignon pelés et coupés en morceaux.
Stap 2 /6
Ajoutez le céleri lavé et coupé en morceaux et le concombre et la pastèque épluchés et coupés en morceaux.
Stap 3 /6
Ajoutez l’huile d’olive, le basilic, l'eau, le vinaigre et le piment. Salez, poivrez et mélangez.
Stap 4 /6
Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Stap 5 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le contenu du saladier. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /6
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.



