- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Ganache au chocolat noir et aux épices
Ganache au chocolat noir et aux épices
- Totale tijd 13min
- 5min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
6 personnes
110 g Crème liquide à 30 % de MG
1 Étoile badiane
1 bâton Cannelle
1 graine Cardamome
160 g Chocolat noir pâtissier à 70 %
20 g Sirop de glucose
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le bol du robot muni du batteur, versez la crème et les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Retirez les épices.
Stap 2 /4
Coupez le chocolat en petits morceaux.
Stap 3 /4
Mettez le chocolat et le sirop de glucose dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /4
Laissez refroidir à température ambiante. Conservez au frais.





