- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gambas au pesto d'artichaut
Gambas au pesto d'artichaut
- Totale tijd 17min
- 10min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
24 Gambas décortiquées (fraîches ou décongelées)
240 g Cœurs d'artichauts surgelés
20 feuille Basilic lavées
6 feuille Sauge lavées (option)
20 g Parmesan rapé
60 g Pignons grillés
2 càs Jus de citron
10 cl Huile d'olive (+1 filet pour la cuisson des gambas)
Sel & poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Mixer basilic, sauge, parmesan, pignons, pignons, vinaigre, huile, sel, poivre dans un mixeur. Ne pas retirer.
Stap 3 /6
Verser et chauffer un filet d'huile dans la cuve. Cuire les gambas (en plusieurs fois si besoin). Retirer.
Stap 4 /6
Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Y placer le panier et les cœurs d'artichaut. Saler, poivrer.
Stap 5 /6
Cuisson sous pression : 7 min
Stap 6 /6
Mixer les artichauts avec le mélange du mixeur. Servir froid avec gambas.





