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- Frites de polenta et ketchup aux fruits rouges
Frites de polenta et ketchup aux fruits rouges
- Totale tijd 1u 48min
- 15minVoorbereidingstijd 
- 33minGaartijd 
- 1uAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (17)
- i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal 
- Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires 
- Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires 
- I-COMPANION 
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Ingrediënten
4 personnes
- 125 g Polenta 
- 60 cl Eau 
- 25 g Sucre 
- 50 g Beurre fondu 
- 150 g Fraises 
- 150 g Framboises surgelées 
- 30 g Sucre glace 
- 5 cl Eau 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Bereiding
Stap 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /11
Ajoutez la polenta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /11
Tapissez un plat à gratin de papier sulfurisé. Rincez le bol du robot.
Stap 4 /11
Versez la polenta dans le plat à gratin. Laissez complètement refroidir à température ambiante.
Stap 5 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les fraises, les framboises surgelées, l'eau et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /11
Réservez dans un récipient au frais.
Stap 7 /11
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 8 /11
Coupez la polenta en bâtonnets et disposez-les sur une plaque.
Stap 9 /11
Badigeonnez-les de beurre fondu.
Stap 10 /11
Enfournez pendant 20 minutes.
Stap 11 /11
Servez avec le ketchup de fruits rouges.





