- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondue au chocolat et fleur de sel
Fondue au chocolat et fleur de sel
- Totale tijd 25min
- 15min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
4 personnes
200 g Chocolat noir
20 cl Crème liquide
20 g Beurre
1 pincée Fleur de sel
200 g Kiwis
140 g Banane
150 g Clémentines
200 g Raisin
Popcorn
100 cl Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson
Bereiding
Stap 1 /7
Versez l’eau dans le grand bol du robot.
Stap 2 /7
Positionnez le mini bol du robot dans le grand et mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /7
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /7
Ajoutez le beurre coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /7
Saupoudrez de fleur de sel et maintenez le petit bol au chaud dans le grand bol.
Stap 6 /7
Epluchez et coupez les fruits en morceaux.
Stap 7 /7
Servez la fondue avec les morceaux de fruits et du pop-corn.





