- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondant à l'orange
Fondant à l'orange
- Totale tijd 1u 5min
- 15min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
6 personnes
1 Orange bio
250 g Poudre d'amendes
230 g Sucre
3 Oeufs
0.5 Sachet Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Kit pâtisserie
Bereiding
Stap 1 /4
Faire confire l'orange avec la peau dans une casserole d'eau pendant 1 heure. Laisser refroidir.
Stap 2 /4
Mixer l'orange V12
Stap 3 /4
Ajouter les œufs, le sucre,la poudre d'amendes et le demi sachet de levure chimique.
Stap 4 /4
Tapisser le fond du moule avec un papier sulfurisé. Verser dans un moule rond ou rectangulaire. Cuire 45 minutes à 160 degrés.




