- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Flan Pâtissier au Chocolat (sans pâte)
Flan Pâtissier au Chocolat (sans pâte)
- Totale tijd 2u 23min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 18min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
6 personnes
4 Oeufs
90 g Maïzena
50 g Sucre
1 l Lait demi écrémé
1 Sachet de sucre vanillé
200 g Chocolat noir dessert
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /7
Préchauffer le four à 200 degrés Dans le robot, mettre le batteur et ajouter les œufs, le sucre, le sucre vanillé et la maïzena. Mettre le couvercle avec le bouchon
Stap 2 /7
Enlever le bouchon et ajouter le lait Lancer de nouveau le robot
Stap 3 /7
Casser le chocolat en morceau et l'ajouter à la préparation qui doit être homogène.
Stap 4 /7
Beurrer un moule et verser y la préparation épaissie
Stap 5 /7
Cuire 20 minutes au four à 200 degrés
Stap 6 /7
Au bout des 20 minutes, descendre le four à 180 degrés et cuire 30 minutes de plus
Stap 7 /7
Sortir le flan du four et laisser le refroidir avant de le mettre au frigo





