- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Flan parisien sans pâte
Flan parisien sans pâte
- Totale tijd 7u 38min
- 25min
Voorbereidingstijd - 1u 13min
Gaartijd - 6u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
6 personnes
50 cl Lait entier
15 cl Crème fleurette
5 Oeufs
50 g Maïzena
80 g Sucre semoule
2 càc Vanille liquide
2 càs Rhum brun
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Peser les ingrédients. Chemisier un cercle diamètre 18cm. Verser les ingrédients dans le bol avec bouchon
Stap 2 /4
Ajouter le reste des ingrédients .
Stap 3 /4
Faire cuire le mélange
Stap 4 /4
Verser dans un saladier, filmer au contact, laisser refroidir. Battre le mélange, verser dans le moule, mettre au four convection naturelle 190° pour 50 minutes. Mettre au frais. Le flan est meilleur le lendemain


