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Filet mignon roquefort et ses pommes de terre fondantes
- Totale tijd 43min
- 15min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
4 personnes
600 g filet mignon ( en tronçons de 2cm)
600 g pommes de terre ( en morceaux)
180 g roquefort ( en cubes )
10 cl crème fraîche
25 cl eau
1 oignon
2 càc fond de veau ( a diluer dans les 25cl d’eau )
1 càs maizena
2 càs huile d’olive
Sel et poivre
200 g Champignons de Paris
Bereiding
Stap 1 /10
Préparer tous les ingrédients
Stap 2 /10
En mode dorer faites revenir les oignons 3 minutes avec l huile d’olive
Stap 3 /10
Ensuite ajouter le filet mignon que vous aurez au préalable coupé en tronçons de 2 cm - faites revenir 5 minutes
Stap 4 /10
Puis ajouter les champignons préalablement émincés - Faites revenir 2 minutes
Stap 5 /10
Maintenant ajouter pommes de terre et Faites revenir 3 minutes
Stap 6 /10
Ajoutez les cubes de roquefort et mélanger
Stap 7 /10
Enfin ajouter 25 cl d’eau dans lesquels vous aurez diluer les 2 cuillères à café de fond de veau
Stap 8 /10
Et pour finir saler et poivrez à votre convenance
Stap 9 /10
Fermer le couvercle et mettre en cuisson sous pression 15 minutes
Stap 10 /10
Enfin rajouter les 10 centilitres de crème puis ( au tamis) rajouter la càs de Maïzena Mélanger pour faire épaissir la sauce et servir aussitôt bon appétit







