- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Filet mignon de porc à la bière
Filet mignon de porc à la bière
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Filet mignon de porc
1 Oignon
1 Gousse d'ail
3 Carottes
100 g Champignons de paris égouttés
25 cl Bière blonde
30 cl Eau
70 g Concentré de tomate
1 càs Miel
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Coriandre en poudre
Huile
Sel, poivre
Sauceline (facultatif)
Bereiding
Stap 1 /3
Peler les carottes et les couper en rondelles. Peler et émincer l’oignon et la gousse d’ail. Couper le filet mignon en morceaux moyen. Dans la cuve du cookeo en mode dorer, faire colorer la viande sur toutes ses faces. Ajouter l’oignon et l’ail et laisser revenir encore 2 min.
Stap 2 /3
Ajouter les carottes, champignons, bière, eau, concentré de tomate, miel, gingembre, coriandre et bien mélanger. Lancer la cuisson sous pression pour 25 min.
Stap 3 /3
A la sonnerie ouvrir le cookeo, goûter et rectifier l’assaisonnement. Si comme moi, vous aimez les sauces bien liées et un peu épaisses, ajoutez quelques cuillères de sauceline et laisser épaissir en mode maintien au chaud quelques minutes.







