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Filet mignon aux châtaignes
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
4 personnes
800 g Filet mignon
1 Gousses d'ail
2 Échalotes
2 Poireaux
200 g Châtaignes cuites
1 càs Moutarde
20 cl Vin blanc
20 cl Eau
20 cl Crème épaisse
1 Bouillon cube
Sel
Poivre
30 g Beurre
1 Bouquet garni
Bereiding
Stap 1 /5
Préparation Couper en tronçons de 2 cm le filet mignon Éplucher et émincer les échalotes et l'ail Laver et émincer les poireaux
Stap 2 /5
Dorer 3 mn les morceaux de filet mignon avec le beurre
Stap 3 /5
Ajouter l'ail, les échalotes et les poireaux et poursuivre le dorage 5 mn
Stap 4 /5
Émietter le bouillon cube sur la préparation Ajouter la moutarde, le vin blanc, l'eau et mélanger le tout Saler, poivrer et ajouter le bouquet garni Cuire sous pression 10 mn
Stap 5 /5
Ajouter la crème et les châtaignes et laisser mijoter 5 mn







