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Filet mignon à la sauce carotte
- Totale tijd 50min
- 5min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
2 Filet mignon de porc
1 Oignon
3 Carottes
Sel
Poivre
Thym
3 càs Huile d'olive
500 ml Eau
Bereiding
Stap 1 /8
Émincer l'oignon
Stap 2 /8
Couper les carottes en petits cubes
Stap 3 /8
Couper les filets mignons en deux
Stap 4 /8
Faire revenir en mode "dorer" chaque face des filets mignons
Stap 5 /8
Retirer les morceaux de filets mignons et réserver entre deux assiettes
Stap 6 /8
Mettre l'oignon émincé et les cubes de carottes dans l'huile de cuisson et les faire revenir pendant 5 minutes
Stap 7 /8
Arrêter le mode "dorer" et rajouter les morceaux de viande sur les carottes et oignon revenus. Couvrir d'eau et ajouter le thym, le sel et le poivre. Mettre en "cuisson sous pression" pendant 35 minutes.
Stap 8 /8
Une fois la "cuisson sous pression" terminé, retiré les filets mignons et réserver entre deux assiettes. Avec le mixeur plongeur mixer les carottes et l'oignon émincé afin d'obtenir la sauce carotte. Remettre les morceaux de viande dans la sauce. Servir avec du riz, de la purée ou des tagliatelles fraîches







