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- Filet mignon à la poitrine fumée
Filet mignon à la poitrine fumée
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
8 personnes
2 Filet mignon
20 Tranches de poitrine fumée
20 cl Vin blanc
20 cl Fond de veau
4 càs Moutarde à l'ancienne
Bereiding
Stap 1 /6
Poser les tranches de poitrine fumée les unes à côté des autres sur une feuille de papier aluminium.
Stap 2 /6
Badigeonner les filets mignons avec la moutarde et les poser sur les tranches de poitrine.
Stap 3 /6
Enrouler les tranches de poitrine autour des filets mignons, en enroulant le papier aluminium (qui est retiré ensuite).
Stap 4 /6
Mettre les filets mignons lardés en mode dorer pendant 5 min
Stap 5 /6
Ajouter le fond de veau et le vin blanc
Stap 6 /6
Mettre en cuisson sous pression pendant 25 min







