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- Filet mignon à la moutarde
Filet mignon à la moutarde
- Totale tijd 30min
- 15min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
6 personnes
1200 g Filet mignon
2 Oignons
25 cl Vin blanc
225 g Eau
5 Carottes
6 Pomme de terre
220 g Champignons
375 g Crème fraîche épaisse
1.5 Cube de bouillon de boeuf
3 càs Moutarde
2.5 càc Maïzéna
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Épluchez et coupez en morceaux les carottes et les pommes de terre. Lavez et coupez les champignons en lamelles, puis émincez les oignons. Coupez en tranches le filet mignon.
Stap 2 /7
Ensuite, mettez l’huile, les oignons et le filet mignon dans la cuve du Cookeo puis faites dorer pendant 2 min de chaque coté.
Stap 3 /7
Ajoutez le vin blanc, l'eau, le cube de boeuf, les carottes, les pommes de terre, les champignons, salez, poivrez et programmez 15 min en cuisson sous pression.
Stap 4 /7
Une fois la cuisson terminée, prélevez 1 louche de bouillon et dans un recipient, mélangez avec la maïzena puis remettez dans la cuve.
Stap 5 /7
Dans un récipient, mélangez la crème fraîche avec la moutarde puis ajoutez-la dans la cuve du robot.
Stap 6 /7
Rectifiez l'assaisonnement et servir avec des tagliatelles fraîches.
Stap 7 /7
Dégustez !





