- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Filet mignon à la crème oignons échalotes
Filet mignon à la crème oignons échalotes
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
1 Filet mignon
1 Oignon
1 Échalote
300 ml D'eau
1 càs De fond de veau
10 cl Crème liquide entière
1 càs Maïzena sauceline
Bereiding
Stap 1 /6
Émincer l'échalote et l'oignon et les faire dorer.
Stap 2 /6
Mélanger votre cuillère à soupe de fond de veau dans les 300ml d'eau.
Stap 3 /6
Une fois l'oignon et l'échalote dorés ajouter le filet mignon et le faire revenir environ 5min pour qu'il soit bien dorer également.
Stap 4 /6
Une fois le filet mignon doré, ajouter les 300ml de fond de veau et faire cuire sous pression 20/25min en fonction de la taille de votre filet mignon.
Stap 5 /6
Une fois la cuisson terminée ajouter un peu de crème liquide entière ( environ 10cl ) et de la maïzena sauceline afin d'épaissir légèrement la sauce ( une cuillère à soupe plus ou moins en fonction de votre envie ).
Stap 6 /6
Servir avec des pâtes, du riz, des frites, c'est comme vous le souhaitez ! Et bon appétit !







