- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Filet de poisson au choux blanc
Filet de poisson au choux blanc
- Totale tijd 40min
- 5min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
5 Pommes de terre
500 g Choux blanc
1 Oignon
2 Tomates séchées
10 cl Vin blanc
2 Gros filets de poissons (lieu noir, cabillaud, colin...)
5 cl Creme liquide
Accessoires
Panier Vapeur
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher les pommes de terre et cuire à haute pressions seulement 7mn (elles seront à moitié cuites)
Stap 2 /4
Retirer les pommes de terre, faire de même avec le choux émincé. Haute pression, 8mn
Stap 3 /4
Retirer le choux émincé. Faire rissoler un gros oignon. Une fois cet oignon légèrement caramélisé, ajouter le choux et les tomates séchées réduites en très petits morceaux. Faire légèrement dorer le tout.
Stap 4 /4
Stopper le rissolage. Ajouter le vin blanc et 5cl de crème liquide. Mélanger légèrement. Déposer le poissons dessus, remettre les pommes de terres, saler, poivrer. Cuisson haute pression pendant 10mn. Bon appétit...







