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- Filet de cabillaud sur lit de ratatouille et de riz
Filet de cabillaud sur lit de ratatouille et de riz
- Totale tijd 17min
- 5min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
2 personnes
2 Filets de cabillaud
1 Sachet ratatouille surgelée
125 g Riz
150 ml Eau
200 g Sauce tomate cuisinée
1 càc Piment Espelette
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Déposer le riz au fond de la cuve Rajouter la ratatouille décongelée Couvrir d’eau (juste au dessus du riz)
Stap 2 /4
Ajouter sauce tomate cuisinée (sauce tomate cuisinée Panzani au basilic pour moi) Déposer les filets de cabillaud par dessus Incorporer le piment d’espelette Saler, poivrer
Stap 3 /4
Fermer le cookeo Mettre le mode manuel Sélectionner cuisson sous pression (choisir basse pression) Faire cuire 6 minutes après préchauffage
Stap 4 /4
Servir Chaud






