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Fenouil aux carottes et lardons fumés
- Totale tijd 36min
- 15minVoorbereidingstijd 
- 21minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (6)
- Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal 
- Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
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Ingrediënten
2 personnes
- 2 Bulbes de Fenouil 
- 5 Carottes 
- 1 Échalote 
- 1 Paquet de lardons fumés 
- 10 cl Vin blanc 
- 15 cl D’eau 
- 1 càc D’huile d’olive 
- Sel 
- Poivre 
Bereiding
Stap 1 /6
Parer les bulbes de fenouil et les couper en deux dans le sens de la longueur puis en petits morceaux Éplucher les carottes, les couper en deux dans le sens de la longueur puis en petits morceaux. Éplucher l’échalote et la couper en petits morceaux.
Stap 2 /6
En mode dorer faire chauffer l’huile. Ajouter les lardons
Stap 3 /6
Ajouter l’échalote, mélanger et laisser sur rissolée 2 à 3 minutes
Stap 4 /6
Mouiller avec le vin blanc et bien remuer . Ajouter le fenouil, les carottes. Laisser suer 3 à 4 mn en remuant régulièrement.
Stap 5 /6
Ajouter l’eau. Saler légèrement au besoin car les lardons sont déjà salés . Poivrer.
Stap 6 /6
Mettre en mode cuisson sous pression 13 mn








