- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Farfalle crème de courgettes
Farfalle crème de courgettes
- Totale tijd 35min
- 5min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Ingrediënten
4 personnes
320 g Farfalles
550 g Courgettes
200 g Fromage frais
4 càs Huile d'olive
1 Mozarella
5 g Ail
4 pincée Thym
2 pincée Sel
4 pincée Poivre
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Coupez les courgettes en petits dés sans les peler. Pelez et émincez l'ail
Stap 2 /5
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l'huile, l'ail et les courgettes, puis lancez le programme Mijoté P1 à 130 degrés pour 5 minutes.
Stap 3 /5
Ajoutez le thym, salez et poivrez, puis lancez le programme Mijoté P2 à 95 degrés pour 15 minutes.
Stap 4 /5
Ajoutez le fromage frais et lancez le programme Mijoté P2 à 95 degrés pour 10 minutes.
Stap 5 /5
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les farfalles. Egouttez-les, puis placez les dans un plat de service. Ajoutez la crème de courgette, mélangez, servez et déchirez la mozzarella au dessus des assiettes.





