- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Far breton nature (ou pas)
Far breton nature (ou pas)
- Totale tijd 1u 39min
- 1min
Voorbereidingstijd - 1u 8min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
8 personnes
250 g Farine
100 g Sucre
4 Œufs
100 g Beurre salé
1 l Lait
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /5
Dans le bol du robot, mettre la farine et les œufs.
Stap 2 /5
Ajouter le sucre.
Stap 3 /5
Ajouter le beurre salé fondu. Puis le lait petit à petit par le haut du couvercle.
Stap 4 /5
Beurrer un grand moule et verser la préparation. Ajouter des cerises, des pruneaux, des pommes, ... ou laisser nature. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
Stap 5 /5
Mettre dans le four préchauffé à 180°, pendant une heure.



