- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Escalopes de poulet et son riz aux légumes sauce au Boursin
Escalopes de poulet et son riz aux légumes sauce au Boursin
- Totale tijd 13min
- 3min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Escalopes de poulet
1 Sachet de julienne de légumes congelée
150 g de Riz blanc
50 ml de Vin blanc
100 ml d'Eau
1 Marmite / ou cube de bouillon de volaille
150 g de Boursin cuisine ail et fines d'herbes
Sel (légèrement ou pas)
1 pincée de Poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre les ingrédients, (en terminant par les escalopes), dans la cuve du cookeo. SAUF le boursin cuisine.
Stap 2 /4
Programmer 10 mn en "cuisson sous pression"
Stap 3 /4
A la fin de la cuisson, ajouter le boursin cuisine ail et fines herbes, remuer pour qu'il fonde.
Stap 4 /4
Vous n'avez plus qu'à servir et déguster. Bon appétit.






