- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Escalope de veau à la pomme de terre
Escalope de veau à la pomme de terre
- Totale tijd 53min
- 15min
Voorbereidingstijd - 38min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Escalope de veau
6 Moyenne pomme de terre
2 Gousse d’ail
2 càs Concentré de tomate
4 càs Huile d’olive
1 Oignon
1 càc Piment doux
1.5 càc Sel
800 ml Eau
Bereiding
Stap 1 /7
Couper en cube moyen , les pommes de terres, veau ( si vous n’achetez pas deja en escalope) , l’oignons et l’ails.
Stap 2 /7
Mettre le cookeo en mode dorage et faire revenir l’ognon , l’ail, le veau et le sel pendant 2mn
Stap 3 /7
Ensuite , mettre 250ml d’eau bouillante. Et melanger 1 mn.
Stap 4 /7
Une fois mélangé, mettre le cookeo en mode cuisson sous pression et démarrer le pour 25mn.
Stap 5 /7
Une fois la cuisson sous pressions terminée, rajouter l’huile d’olive, les pommes de terres coupées en cubes , le concentré de tomate et le piment doux. Bien mélanger pendant 2mn.
Stap 6 /7
Rajouter le reste de l’eau ( 550ml) , melanger 10 seconde et relancer la cuissons sous pressions pour 13mn.
Stap 7 /7
Une fois cuissons sous pressions finis, c’est prêt a déguster !






