- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Endives au jambon à ma façon
Endives au jambon à ma façon
- Totale tijd 13min
- 6min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Endives en morceaux
250 g Champignons de paris
150 g Dès de jambon
2 càs De Boursin
Sel
Poivre
Muscade
25 g Maïzena
3 càs Lait
0.5 Cube de Bouillon de volaille
25 cl D'eau
1 càs D'huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre le Cookeo en mode dorer Faire revenir dans l'huile d'olive les champignons de paris les des de jambon et les 4 endives coupées en morceaux grossièrement saler et poivrer saupoudrer de muscade et ajouter les 25 cl d'eau avec le demi cube de bouillon de volaille Arrêter le mode dorer
Stap 2 /4
Ensuite Mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes avec les ingrédients déjà dorer
Stap 3 /4
Hors Cookeo délayer dans un bol les 25 grammes de maïzena avec 3 cuillères à soupe de lait et ajouter 2 cuillères a soupe de Boursin Mélangez le tout
Stap 4 /4
Une fois la cuisson sous pression terminée ajoutez cette préparation et remuer jusqu'à que la sauce épaississe Servir chaud Bon appétit






